粤东西北狠抓产业共建和园区提质增效

2017年09月07日08:16  来源:南方日报
 
原标题:狠抓产业共建和园区提质增效

  9月6日下午,广东省副省长袁宝成主持召开省人大代表重点建议办理工作会议,听取省经济和信息化委等单位“关于加快粤东西北地区产业园建设 推进珠三角与粤东西北一体化发展”重点建议办理情况汇报,现场征求省人大财经委、省人大常委会选联工委、省人大代表意见,部署继续扎实做好重点建议办理工作。

  袁宝成指出,各办理单位要深入贯彻落实中央关于践行协调发展理念的决策部署,按照省第十二次党代会、粤东西北协调发展暨产业共建工作现场会部署要求,狠抓产业共建和产业园区提质增效。要以一体化理念统筹全省产业布局,充分发挥政府和市场作用推动产业共建,将省产业园建设成为产业共建的主要载体,着力解决制约一体化发展的具体问题。要求各办理单位加强与人大代表的沟通协商,切实发挥代表建议作用,打好政策组合拳,加快提升产业共建和产业园建设水平,推动珠三角与粤东西北一体化发展,以扎扎实实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

(责编:牛攀、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东