国庆档8片齐聚 《芳华》冯小刚忆青春捧女新人

2017年09月05日10:07  来源:新快网
 
原标题:国庆档8片齐聚 《芳华》冯小刚忆青春捧女新人

  原标题:国庆档8片齐聚:追龙追凤追凶追梦追女仔……

  【同场加映】

  《追龙》定档当天,导演王晶自曝自己的另一部原本定档9月30日的电影《降魔传》将改档延期。即使如此,9月30日开启的国庆档目前仍有8部电影同档竞争,包括了冯小则、成龙、奥兰多·布鲁姆等大咖、也有李晨、大鹏等新锐导演的作品,不知票房冠军最终鹿死谁手,是否有票房黑马出现。

  《芳华》 冯小刚忆青春捧女新人

  冯导的《芳华》由严歌苓编剧,以1970至1980年代为背景,讲述了在满怀理想和激情的文工团,黄轩饰演的男主角刘峰与三个姑娘的情感纠葛的故事。电影展现了当时年轻人波折的情感和命运,也有唱歌、跳舞等轻松的剧情。冯导一直想拍文式团的故事,这次更是挑了不少新人女演员,让她们几乎素颜出镜。

  《英伦对决》

  成龙首次搭档布鲁斯南

  英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙饰)的女儿在恐怖袭击中不幸遇难,有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。与成龙搭档的是关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南饰),他也就此揭开了一个错综复杂的大阴谋。

  《空天猎》

  李晨首当导演范爷领衔

  《空天猎》描述了我空军“霸天狼”精英部队临危受命,投入一场智谋与勇气的极限较量。这是演员李晨第一次当导演的处女作,他也找来自己女友范冰冰无偿当主演还要开直升机,电影中将有歼20、歼10C、运20等高尖精战机亮相。

  《羞羞的铁拳》

  马丽演女记者放飞自我

  电影根据开心麻花同名话剧改编,主要讲述了一个搏击选手艾迪生和一个体育女记者马小丽,因为一场意外的电击灵魂互换,两人互坑互害揭开了假拳界的秘密,惹来一堆麻烦,最终两人在“卷莲门”副掌门张茱萸(沈腾饰)的指点下,向恶势力挥起了羞羞的铁拳。马丽因为角色的设定全程素颜、放飞自我。

  《缝纫机乐队》

  大鹏搭档娜扎有感情戏

  小城集安“摇滚公园”将被拆除,摇滚青年胡亮(乔杉饰)为了保卫公园,散尽家财请来了失败的乐队经纪人程宫(董成鹏饰),组建“缝纫机乐队”,试图保住“摇滚公园”。古力娜扎饰演的贝斯手是乐队的“颜值担当”,在和乐队成员们的逐梦之路上,她与大鹏逐渐交心,由此引出了两人之间至关重要的感情戏。

  《极致追击》

  奥兰多挑战各种炫目打戏

  声名显赫的安保专家丹尼·斯特拉顿(奥兰多·布鲁姆饰)遭遇了人生中最大的劫难,女友离去、身败名裂。沉寂已久的他决定东山再起,一次看似简单的任务背后,却藏着更为惊人的阴谋。奥兰多挑战各种炫目打戏,另外首次演打女的昆凌也不甘示弱。

  《心理罪之城市之光》

  邓超这回搭档刘诗诗

  精通犯罪心理学的天才神探方木(邓超饰),在与同事米楠(刘诗诗饰)调查案件时,他发现曾经是自己高中同学的江亚(阮经天饰)似乎深藏很多秘密。片中“方木”灰白色头发、留着胡子戴眼镜的造型是邓超自己定的,据称刘诗诗也有不少动作戏,还有从高空跳落车顶的戏码。

(责编:李士燕、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东