中国“智利周”首度登陆深圳

2017年09月02日11:35  来源:深圳特区报
 
原标题:中国“智利周”首度登陆深圳

  昨日,中国“智利周”首次登陆深圳并举办“智利高科技服务行业投资机遇研讨会”。智利前总统、亚太特命全权大使爱德华多·弗雷、智利驻华大使贺乔治、智利交通和通信部部长巴奥拉·塔皮亚以及深圳与智利科技企业代表等中外嘉宾共同出席活动。

  中国“智利周”由智利外交部国际经济关系司、智利对外贸易促进局、智利驻华大使馆及智利驻广州总领事馆商务处共同举办,之前已举办过两届,本届“智利周”期间将举办一系列推介交流活动。 而此次研讨会则聚焦全球服务及信息技术行业并重点介绍了智利的投资环境,爱德华多·弗雷表示,在中国举办“智利周”活动具有重要意义,不仅促进双边贸易、吸引中方对智投资、推进重大合作项目,而且面向亚太特别是中国市场展示智利整体国家形象。华为公司的全球公共关系副总裁大卫·哈儿蒙和与会嘉宾分享了华为投资项目,来自信息通信、高端服务及数字处理领域的深企代表与智利相关领域的企业家和官员现场互动交流。(记者 孙锦)

(责编:李士燕、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东