乘坐这3条公交可从广州去清远

2017年09月02日11:13  来源:南方日报
 
原标题:乘坐这3条公交可从广州去清远

  从广州花都到清远可以乘坐公交车了!9月1日上午,广清一体化首批公交线路开通仪式在清远北部万科城公交车总站举行。

  本次开通的公交线路共3条,分别为:清远北部万科城—广州花都客运站、清远北部万科城—广州花都站前路公交总站、清远广清产业园—广州花都客运站。其中,到广清产业园的线路是在现有路线的基础上延长增设站点。新开通的公交线路站点设置包括北部万科城、美林湖G区、故乡里和假日半岛幼儿园等人口密集的区域。

  车次方面,全新的两条线路日发班次为双向不少于12班。各班次发班时间由企业自定,其中北部万科城始发站首班发班时间不晚于8:15,末班发班时间不早于19:00。

  随着广清一体化的深入推进,目前,广清两市多个交通对接项目已完成或正在建设和谋划,初步形成路网、轨网和水网多模式一体化的交通基础设施互联互通格局。预计到“十三五”期末,两市将实现双向44个车道互联互通。(记者/魏金锋 通讯员/戴朝文 卢美扬)

(责编:牛攀、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东