胡可安吉献唱《阿唐奇遇》 小鱼儿因此吃醋

2017年07月17日08:54  来源:广州日报
 
原标题:胡可安吉献唱《阿唐奇遇》 爆料小鱼儿因此吃醋

  动画电影《阿唐奇遇》7月15日在京首映,胡可和儿子安吉一同为该片献唱了电影主题曲《去未来》。胡可透露,她和安吉录歌的时候经常唱着唱着就唱嗨了,还把录好的成品带回家给家人听,结果小儿子“小鱼儿”还因此吃醋了。胡可笑着说:“小鱼儿听了妈妈和哥哥唱的歌,问为什么没有让自己唱。”

  《阿唐奇遇》是首部以茶宠做主角的动画电影,讲述了一个不会变色的茶宠阿唐和一个来自未来的神奇机器人小来,携手并肩踏上一段历险的故事。首映式上,电影主题曲《去未来》的演唱者胡可、安吉也现身发布会,胡可说:“我觉得当了妈妈之后,对小朋友看的动画会更加在意,这部片子很温馨,适合全家一起看。”

  首映式上,安吉兴致高昂,与主人公阿唐一起展示了经典动作“金鸡独立”,掀起现场一个小高潮。据悉,动画电影《阿唐奇遇》将在7月21日上映。(记者 林芳)

(责编:李语、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东