AC米兰开启中资收购后首次来华赛程

2017年07月17日08:47  来源:人民网-广东频道
 

人民网广州7月17日电(记者 李刚)7月16日下午,意甲豪门AC米兰俱乐部在广州举办了“中于米兰”AC米兰中国行新闻发布会暨中国下一代教育基金会合作意向书签约仪式。这是AC米兰在今年4月被中资收购完成后的首度访华。

在发布会上,AC米兰俱乐部和中国下一代教育基金会共同签署了合作意向书,双方将筹备设立 “AC米兰专项基金”,以支持中国校园足球的发展。随后,球队队员和教练以及新签约的部分球员正式与中国媒体见面。

拥有118年历史的AC米兰俱乐部是世界顶级足球俱乐部之一,今年4月中资完成了对AC米兰俱乐部收购。作为AC米兰俱乐部历史上第22任主席,李勇鸿表示,AC米兰的目标是在几年内带领球队重返欧洲之巅。

根据2017国际冠军杯赛程,AC米兰将分别于7月18日在广州与多特蒙德和7月22日在深圳与拜仁慕尼黑进行两场比赛。随后球队将在第一时间回到欧洲,备战于7月27日进行的欧联杯附加赛第三轮。

(责编:李士燕、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东