国内综艺节目应该如何走位才能迎合大众 

2017年07月16日10:14  来源:海外网
 
原标题:国内的综艺节目应该如何走位,才能迎合大众的口味

  据凤凰娱乐消息,快乐男生现在大家应该不陌生,是湖南卫视与天娱传媒于2007年起举办的针对男性的大众歌手原创偶像选秀赛,参赛者必须是年满18周岁的男性公民。

  而今年的快男有别于以前的,采取的新的方式,更加具体的面对观众,当然,导师战队也是请了富有话题性的罗志祥还有新段子手的李健以及反差极大的陈粒。

  新的方式代表着新的改革,从以前的快男中选出的偶像,现张杰、苏醒、陈楚生、魏晨、华晨宇、陈翔、王铮亮、武艺、李行亮、俞灏明、欧豪、白举纲等等,不过从观众的讨论度还有观看度。

  快乐男声从零几年的那届火爆之后就开始一届不如一届,毕竟综艺就是如此,往往第一届才能给人以最深的影响还有激情,其后会呈现下降趋势,因而必须采取新的方式来制造更多的话题度,所以就有了模仿韩国的选拔方式,不过这其中,我们也不好妄加评论。

  当然,还有最热门的跑男,你会发现跑男最擅长的就是炒CP,前面有baby和郑凯,后面是鹿晗和迪丽热巴,其实很简单,首先大家都喜欢俊男靓女爱情,也喜欢去看那些王子与公主的组合,节目组充分的抓住了这一点,利用大众的心理和明星的粉丝的各种宣传,使得跑男变得热门,

  当然大家也会发现它的热门程度还是有所下降的,因为跑男里面的成员,可以说,很多的梗都是玩过的,不知是否会有下一季甚至会有什么改变也不知道,因为观众的热情在不断下降并且在不断的使得观众的审美疲倦。

  可能有些观众多少回关注七十二层楼,因为最新的号称流量小生的赵丽颖的加入,使得整个综艺节目开始进入观众的眼睛,不可避免的是也开始炒CP,不过,打的是姐弟牌,也有个性不同的嘉宾使得节目变得更丰富化,可惜的是并没有多少引起像跑男一样的热度,不知最后是否会做怎样的改变,不浪费赵丽颖还有吴亦凡的号召力。

  责编:侯兴川、总编室

(责编:李士燕、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东