43岁林志玲承认“进厂修脸” 曝15年模样不变原因

2017年07月16日10:13  来源:海外网
 
原标题:43岁林志玲承认“进厂修脸” 曝15年模样不变原因

  43岁的第一名模林志玲,出道15年来一直都是大家心中的女神,也因为这么多年容貌冻龄没变,遭质疑是否有定期进厂修修脸,对此林志玲从未正面回应,昨天经纪人终于开口证实了....

  根据镜周刊报导,林志玲上个月悄悄进出位于东区,陈怡蓉老公薛博仁开的医美诊所,因为这阵子经常出外景的她,鲜少出现在萤光幕上,所以被怀疑她是否进场修修脸了?

  媒体还拍到她跟友人逛百货有说有笑,虽然在室内依旧戴着大墨镜,但依旧挡不住志玲姊姊的巨星风采,虽然身边没有男伴陪同,不过看志玲姊姊跟朋友聊得兴高采烈,还不断说「因为我对妳的爱、我对妳的爱。」看得出她就算单身,生活依然精彩。

  对于林志玲被拍到进出医美诊所,引起整形风波,经纪人昨日出面说明,表示林志玲因为出外景晒超黑,加上皮肤对紫外线过敏,所以才到薛博仁的医美诊所打美白针,希望皮肤能尽快白回来,正面回应林志玲的确是去修修脸。

  图翻摄林志玲微博

  其实林志玲的整形传闻流传已久,看她出道前后的照片,鼻梁跟眼睛略有差异。

  刚出道的林志玲还有明显的婴儿肥,鼻头也较明显。

  随着年纪增长,林志玲就长成我们熟悉的模样了。

  林志玲近日忙着拍摄外景节目《旅途的花样》,所以必须进医美诊所修复她的冻龄皮肤。

  林志玲现在的模样跟15年前完全一样啊,根本没变真的太神奇了啦!!!

  责编:侯兴川、总编室

(责编:李士燕、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东