建行梅州分行多举措加大支持优质小微企业力度

2017年07月14日14:28  来源:人民网-广东频道
 

人民网梅州7月14日  建行梅州市分行加强大数据对信贷产品的推广运用,结合“两会两圈、深一透五、助保贷、小微快贷”等营销拓展活动,加大批量营销和拓展支持优质小微企业力度,大力支持符合国家创新驱动战略、科技产业和环保政策的小微企业融资需求。

据悉,该行首先大力拓展“善融贷、税易贷、小微快贷”等小企业贷款业务。组织辖属机构认真梳理筛选“善融贷、税易贷、小微快贷”等潜在客户名单,加大小微企业营销申报力度和贷款投放进度,扩大存量小微企业客户的授信覆盖面,扩大小微企业信贷客户群体。

其次是大力推进“两会两圈”的业务合作,推进批量营销。结合各行业协会、商会特色,签订合作协议,提交综合金融服务方案,为众多企业成员提供更多的产品和服务,感受、体验建行快捷便利的金融产品和服务,推荐适销对路的产品和服务,支持协会、商会企业成员做大做强。

与此同时,该行着力加强员工的业务和产品培训,快速提升基层支行、营业网点的信贷经营能力。通过加速信贷资产业务下沉,加强信贷业务培训,针对性培育各级信贷人员的产品营销、信贷操作、贷后管理专业技能,提高客户经理、信贷经理履岗履职能力,提升办理小微企业信贷业务的质量和效率。

(责编:牛攀、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东