华晨宇空降广州 非凡魔音响彻广州塔

2017年07月10日19:05  来源:人民网-广东频道
 

       人民网广州7月10日电 (李语) 7月8日晚,2017珠江纯生“生?非凡”生啤酒派对在广州塔二楼观景平台举行,最新代言人华晨宇带领一众明星献上一场非凡魔音show。

       伴随DJ:Justri – Laos激昂澎湃的电音,“地球躁动之非凡音乐”章节开始,蓝眼睛乐队用《夜空中最亮的星》等五首劲歌热曲带动全场;本土歌手欧阳耀莹演绎的《小幸运》,则又把观众带回青葱的年代;更有外籍乐队Money can的倾力助阵,使出浑身解数卖力演唱,用一首首经典的歌曲把派对推向高潮。

       随着火星弟弟华晨宇的登场,派对进入“火星入侵之魔音大咖”篇章!被誉为“90后新生代音乐鬼才”的华晨宇用其特有的火星魔音,带来了《我的滑板鞋2016》、《国王与乞丐》和《异类》三首歌曲,独特的演绎让粉丝不由地直呼“过瘾”并为之疯狂,声浪响彻广州塔。

(责编:李语、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东