《变形金刚5》于广州举行全球首映礼

2017年06月14日10:58  来源:深圳晚报
 
原标题:迈克尔·贝红毯签名太久笔都被没收

从左至右:中文主题曲演唱者张杰、童星伊莎贝拉·莫奈、导演迈克尔·贝、演员乔什·杜哈明、女主角劳拉·哈德克、两位制片人。

  6月13日一定是万千中国“变迷”的狂欢日,因为《变形金刚》这个全球“吸金”37亿美元的超级IP,昨日选择在广州海心沙亚运公园举行《变形金刚5:最后的骑士》(简称《变5》)全球首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典!导演迈克尔·贝携3位主演新女主劳拉·哈德克、童星伊莎贝拉·莫奈、《变形金刚》系列“四朝元老”乔什·杜哈明亮相活动现场,深晚记者受邀参加。

  这次提前10天安排超前点映,让“变迷”过足眼瘾。现场容纳了超过5000名粉丝,也创造了好莱坞影片中国区首映活动之最。

  影片如何

  首映礼玩“神秘” 看片要签保密协议

  昨日深晚记者在广州参加了《变5》的首映典礼,这也是该片在中国的IMAX首秀。将IMAX技术不断推向新高度的迈克尔·贝导演再次挑战极限,首次使用两台IMAX摄影机进行3D实拍,视觉冲击力大大提升!值得一提的是,所有到场看片的观众都要先签署“保密协议”,提前观影的影迷在21日前不能透露电影内容,记者除了“2小时45分钟轰轰轰”之外也没法说得更多,可谓大玩神秘。这种做法是吊起了更多影迷的口味,还是不想口碑太快发酵?只能请影迷公映后亲自检验啦。

  现场直击

  迈克尔·贝:打通前四部,以后不再导变形金刚

  在《变5》全球首映礼红毯上,迈克尔·贝压轴出场,与热情的影迷签名、合影留念。歌手张杰作为本次《变5》中国版片尾曲演唱者也抵达首映礼,红毯上更大秀英文,与《变5》主创们畅谈许久。yhboy组合、零重力男团也亮相红毯。粉丝十分热情,使得导演和主演红毯走了快一个小时,毫无架子的主创团队不停为红毯两边粉丝海报签名,导演迈克尔·贝更因为逗留太久而被没收了签字笔!

  活动后半段现场下起了大雨,导演迈克尔·贝在女主持人没有雨伞的情况,一直站在其身边为她打伞,主持人大赞导演绅士。虽然广州受台风影响下大雨,但专门为中国影迷制作的预告片和电影经典片段还是“燃爆”全场,张杰首映礼最后献唱片尾曲也引得粉丝欢呼不断。导演迈克尔·贝在现场介绍,《变5》“打通了前四部电影,经典元素会在这部电影中一一重现”。早前迈克尔·贝表示未来不再执导“变形金刚”系列,这次他在现场进一步表示,未来这一电影的走向他也不得而知。如果这真是最后一部《变形金刚》电影,那就且看且珍惜吧!(记者 贾茹)

(责编:李语、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东