世界之窗2017深圳国际啤酒节火热开启

2017年06月12日08:54  来源:深圳商报
 
原标题:世界之窗2017深圳国际啤酒节火热开启

啤酒大战。

“五大洲”演绎精髓热舞。

畅饮啤酒。

啤酒节忘情狂欢。

一场激情摇滚的歌舞狂欢盛典开启。

  仲夏时节,白天的高温灼人,入夜后的清凉尤为人们所喜爱。这个时候,再来一场激情摇滚的歌舞狂欢盛典,鲜辣烧烤配上爽口的啤酒,外加璀璨烟花秀,堪称完美。 世界之窗2017深圳国际啤酒节,冰爽啤酒狂欢派对,劲爆夜SHOW舞动全城,精彩一定不能错过。白天游玩的游客还将体验到清凉夏水礼,开启动感缤纷旅,穿越时空,重返侏罗纪欢乐寻龙。

  啤酒节期间,主场重头戏——恺撒宫夜场秀融入更多国际化元素,表演团队集齐 “五大洲”演绎精髓,来自乌克兰、格鲁吉亚、古巴、俄罗斯、阿根廷以及非洲、斐济、柬埔寨等多国的外籍演员加入演出,同时将灯光、追光、烟雾、视频运用到极致,氛围十足,激情摇滚、歌舞夜SHOW更显活力与张力,展现活色生香的异国情调,让游客欣赏到一台真正意义上的“国际”啤酒节演出。此外,本届啤酒节引进包括奥丁格、柏龙、凯德瑞、蓝带、喜力等近30多种国际知名品牌,让游客在此体验名副其实的国际啤酒节魅力。

  在啤酒节的日场活动中,景区精心打造欢乐祈福清凉夏水礼,在侏罗纪区域,除了穿越时空与大猩猩恐龙共舞的刺激,全新融入东南亚洒水礼、泰国宋干节等元素,打造集嬉水、祈福、民俗文化展等为一体的风情盛宴,让游客在清凉与欢乐中品味异域文化。东南亚水乡、五彩的服饰拉开缤纷的旅途,“黑美人”将以原汁原味异域舞蹈带领游客进入活色生香热带地区;十里飘香的花车,舞姿翩跹的“花仙子”,妆容独特的舞者……惊艳视听的洒水祈福礼巡游盛会即将开启。

  激情夜SHOW,炫彩光影,劲High舞曲,酷爽畅饮,鲜辣美食……混搭的狂欢带来全新的体验,广大市民和游客将在这里体验一场激情与浪漫碰撞,文化与艺术并重的清凉狂欢派对,开启一个个甩开疲惫、敞开心情、沉浸欢乐的狂欢夏日。还等什么,赶紧邀上亲朋好友,到世界之窗深圳国际啤酒节High起来。(记者 施平 通讯员 陈娉 王英 摄)

(责编:牛攀、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东