国际养生大会永久会址或落户惠州罗浮山

2017年06月05日09:21  来源:南方日报
 
原标题:国际养生大会永久会址或落户罗浮山

  惠州即将迎来多个盛会。4日,惠州市委副书记、市长麦教猛带队到博罗检查第三届国际养生大会、南粤古驿道定向大赛筹备工作。记者从活动中了解到,国际养生大会永久会址或将落户罗浮山,而惠州将借办会机遇进一步打造罗浮山养生品牌。

  麦教猛一行现场检查第三届国际养生大会罗浮洞天主会场筹备情况。他表示,办好国际养生大会是惠州的一件大事,对打造罗浮山养生品牌意义重大。这样一个有国际影响力的盛会在罗浮山举办,是对惠州和博罗的信任和支持,惠州义不容辞当好东道主。要高度重视、精心组织、全力保障,从会前预热到会务安排再到会后效应,注重每个细节,认真做好相关工作。

  麦教猛表示,2016年通过举办第三届中医科学大会,增强了外界对罗浮山品牌的认可。此次国际养生大会要突出养生,办好品牌大会,放大会后效应,坚定不移地把罗浮山养生品牌打造起来、越擦越亮。惠州对国际养生大会永久会址放在这里充满期盼,将来更要做大做长远。

  随后,麦教猛来到龙华镇南粤古驿道定向大赛场地。他表示,要高度重视,做好相关筹备工作。同时,要在古村落的保护与开发方面下功夫,保持古村落传统风貌,同时发展农家乐、垂钓、采摘等旅游项目,满足不同游客的需求。(记者/周欢)

(责编:牛攀、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东