农行发布南航联名卡 提升用户商旅服务

2017年05月18日21:44  来源:人民网-广东频道
 

人民网广州5月18日电(实习生胡苇杭)今天下午,中国农业银行在广州举行南航明珠联名信用卡发布仪式,农业银行副行长郭宁宁女士,南航集团副总裁韩文胜先生等嘉宾出席发布仪式。农行方面表示,将通过推出南航联名卡等一系列产品支持国民旅游消费升级与消费金融创新,持续提升用户商旅服务。

联名卡用户可享景区门票62折优惠

据介绍,农行南航明珠联名卡是农业银行与南方航空联手打造的集金融、境外消费和航空商旅服务为一体的信用卡产品。信用卡设计以山水为主题,芯片磁条二合一,持卡者除享受南航明珠会员权益外,还可享受在国内部分景点购票62折的优惠。此外还有积分自动兑换南航里程、机场贵宾厅、农行网点贵宾、机场代泊与30家机场停车场1元停车、最高1000万元的航空意外险等增值服务;在境外消费方面,同步发行Visa品牌EMV卡,提供任意币种消费、零货币转换费、境外消费双倍积分、知名商户返现等境外消费服务。

在产品上市首年,农行与南航还为持卡人准备了丰富礼品,新客户办卡最高可获赠26000农行积分与36000南航里程,登陆南航官网、APP购买机票,并通过银联在线支付享受满500元立减50元优惠,同时还可领取200元机票优惠券大礼包。

持续提升用户商旅服务

当日,农行同步推出“乐游天下”商旅营销品牌。该品牌对农行当前10款航空商旅产品进行整合包装,围绕客户需求,从商旅出行、支付体验、境外消费、旅游分期、用卡安全等方面全面升级,通过品牌重塑与服务升级,为客户提供更加“安全、优质、便捷”的金融+商旅服务。

近年来,农行积极探索航空商旅服务的创新经营方向,持续提升用户商旅服务,相继与海南航空、东航航空、吉祥航空、厦门航空、南方航空等多家航空公司推出航空联名卡,并联合Visa、万事达等国际卡组织推出环球商旅卡、悠游世界卡、全球支付芯片卡、奥运卡等一系列特色商旅主题卡。

(责编:李士燕、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东