达拉自然探索营培育青少年低碳生活方式

2017年05月17日10:11  来源:南方日报
 
原标题:培育青少年低碳生活方式

  环保教育公益活动——达拉自然探索营今天正式拉开帷幕。5月16日,记者获悉,该环保教育营位于上海国际旅游度假区生态园内,这是继2016年捐赠环保装置之后,利乐公司携手申迪集团在倡导环保理念方面的全新举措。据介绍,达拉自然探索营旨在通过趣味体验课程,以及身体力行的探索和体验,让孩子亲近大自然,进而选择低碳环保的生活方式,该营地有望成为中、小学生社会实践,进行环保教育的体验基地。

  据了解,2015年,利乐公司与申迪集团就合作倡导可持续发展理念签署协议,并在2016年向园区捐赠了由438万个饮用后牛奶饮料纸包装再生制成的环保装置,其中6米高的达拉木马成为生态园地标,在过去一年的时间里迎接了近50万名游客,取得良好的展示和传播效果。(记者/欧志葵)

(责编:牛攀、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东