《界别圆桌汇》走进高校 省政协委员与大学生谈创业创新

2017年05月17日00:00  来源:人民网-广东频道
 

《界别圆桌汇》走进华商学院,现场座无虚席。

人民网广州5月17日电(刘远忠 李语 实习生 胡苇杭)由广东省政协办公厅、人民网广东频道共同主办的网络视频节目“界别圆桌汇”日前走进广东财经大学华商学院,与在校学子们就“大学生创业创新”的问题展开探讨与交流。

3位嘉宾既是广东省政协委员、又是大胆创业创新的企业家。

作为广东省政协委员,同时又是大胆创业创新的企业家们,远光软件股份有限公司董事长陈利浩、广州市天源实业有限公司董事长温良、中山市丹丽洁具有限公司董事长崔广德以“过来人”的身份,分别与广东财经大学华商学院的师生们进行经验分享和问题解答。

在节目特别设置的提问环节,华商学院的学生们热情高涨,纷纷就自己感兴趣的话题及遇到的困难提出问题,比如怎样与风投公司建立合作,如何维护商标、技术等自身权益,特别是对创业初期的团队建设表现出浓厚的兴趣。针对这些问题,委员们进行了一一的解答与说明,获得了现场同学们热烈的掌声。

(责编:刘远忠、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东