广东省高校足球冠军杯决赛圈赛事启动

2017年05月16日09:28  来源:南方日报
 
原标题:省高校足球冠军杯决赛圈赛事启动

  日前,由广东省业余足球协会高校分会、联合体育网、灿荣资产联合主办的“2016-2017窝嘎·第三届广东省高校冠军杯”大学生7人制足球赛决赛圈启动仪式新闻发布会及抽签仪式在广东奥林匹克中心举行。

  本次赛事宣传覆盖广东省内逾百所高校,近百万大学生群体。从2016年11月起至2017年4月,赛事历经“广财站”“广工站”“广州站”等12个巡回分站积分赛,共进行了86场赛事。最终以广东工业大学、广州体育职业技术学院、广州航海学院领衔的16路高校豪强晋级第三届高校冠军杯决赛圈,他们将在5月21日汇聚羊城,争夺广东省7人制高校足坛霸主的至高荣誉。

  16支晋级决赛圈高校球队,将经过三轮的小组赛激战,角逐8个晋级淘汰赛的名额,于6月18日争夺全省总冠军。(记者/彭博)

(责编:牛攀、陈育柱)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东