深圳市委书记王伟中:努力推动深圳在新起点上创新局

2017年05月03日08:44  来源:南方日报
 
原标题:努力推动深圳在新起点上创新局

  5月2日,中共深圳市代表会议召开。广东省委常委、深圳市委书记王伟中主持会议并讲话。会议选举产生了44名深圳市拟出席中共广东省第十二次代表大会代表。

  王伟中指出,这次会议选举产生的省党代表综合素质好、结构合理,具有先进性和广泛代表性。他要求,全体党代表要在学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神和省第十二次党代会精神上作表率,努力推动深圳在新起点上再创新局。要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位,在牢固树立“四个意识”上作示范,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;要认真履职尽责,围绕争当“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”尖兵建言献策,推动市委决策部署落实,并努力成为各自行业和领域的“行家里手”,真正做到每一位党代表都成为一面“旗帜”;要带头真抓实干,立足各自岗位做好省党代会召开前后各项工作,以“深圳担当”“深圳作为”为大会顺利召开和贯彻落实作贡献,推动省党代会各项决策部署率先在深圳落地生根、开花结果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (记者/张东方)

(责编:牛攀、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东