广州图书馆推出“你选书,我买单”读者选书活动

2017年04月20日11:52  来源:人民网-广东频道
 

人民网广州4月20日电(李士燕 曾茜)广州图书馆给爱书的朋友们又送福利了!从今天到12月31日,只要你是广州图书馆的读者,携带读者证(或者二维码电子证)到广州购书中心或越秀购书中心选好自己中意的书,就可在现场办理好借书手续带回家,到期了到广州图书馆还书即可。该活动规定:每证每天最多可借3册图书;套装定价图书必须全套图书同时借阅;如果图书带有光盘,则每个光盘算作一册图书;如果图书带有其它类型的附件,则图书可以借阅,附件不可借阅;每册图书单价的单价需小于100元。

据了解,广州图书馆的工作人员今天已经入驻两个购书中心为读者服务。他们提醒,持有广州图书馆有效的读者证,要确保证上无逾期未归还图书、无欠款、有足够的可借数才行。到期时需到人工服务台将图书交工作人员进行还书操作,不能使用自助机器。

消息经广州图书馆的微信公众号一发出,已经有很多读者对广州图书馆以精准服务鼓励市民阅读的办法点赞了。

(责编:李士燕、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东