马来西亚乐高乐园来广州邀客

2017年04月13日08:52  来源:南方日报
 
原标题:马来西亚乐高乐园来穗邀客

  日前,马来西亚乐高乐园趁开业五周年之际,来到广州举办旅游推介会,向广东旅游业界和游客介绍这个亚洲首座以乐高为主题、集合主题公园和水上乐园及酒店为一体的旅游度假区。为迎接开业五周年,乐高乐园自去年年底起推出幻影忍者骑乘等新项目,乐园方面也非常欢迎中国游客前往体验。

  乐高乐园位于马来西亚柔佛州的依斯干达公主港,2012年开业后每年接待大批游客。目前,乐高乐园不仅能提供中文服务,还特地为中国游客播放中文娱乐节目及4D乐高电影,酒店厨师曾专门来广州受训可提供地道中餐。乐园相关负责人介绍,今年乐园内活动精彩纷呈:乐高星球大战日将在5月举行,戏中主角和布景将出现在乐园内;10月万圣节盛会将带给游客独特的体验;12月则有“乐高乐园壮丽圣诞”节庆活动。(记者/张婧)

(责编:牛攀、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东