东莞设万元奖金公开征集城市形象宣传口号

2017年04月07日08:48  来源:南方网
 
原标题:东莞公开征集城市形象宣传口号 中选者可获奖金10000元

  东莞面向全社会公开征集城市形象宣传口号,中选者可获奖励人民币10000元。中选口号将作为东莞城市形象宣传的主题口号,广泛用于宣传片、公益广告、宣传报道、主题活动等各种载体和场合。

  4月6日,中共东莞市委宣传部、东莞市城市形象推广办公室发布《东莞城市形象宣传口号征集启事》。本次征集活动是在原来“东莞,每天绽放新精彩”城市宣传口号的基础上,组织开展的新一轮征集活动,将面向全社会广泛征集体现东莞城市精神和特色的宣传口号。

  本次征集口号要求凸显东莞“制造”和“活力”等城市特质,体现东莞的城市精神和人文特色;能准确概括和反映东莞城市形象,具有较强的亲和力、感染力和吸引力,又能打动人心,让人耳目一新;口号还要求文字简练,特色鲜明,朗朗上口,易读易记,便于宣传和推广;明显区别于其它地方的相关口号,基调积极向上,无任何违反国家法律法规的内容,每条口号字数在16个字以内。

  征集阶段由4月7日开始至20日,接受社会各界投稿。参与者可通过发送电子邮件到邮箱dgslogan2017@126.com或者通过新媒体平台留言提交两种方式投稿。主办方将组织评审最终选出1条中选口号及10条入选口号,评选结果计划于5月上旬公布。设有中选奖1名、入选奖10名,可分别获得奖金人民币10000元、1000元。(全媒体记者/靳延明)

(责编:刘远忠、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东