范伟大鹏“父子情深”

2017年03月20日10:41  来源:广州日报
 
原标题:范伟大鹏“父子情深”

  范伟、大鹏

  3月19日,电影《父子雄兵》在北京举行“绝不忽悠”发布会,监制兼主演大鹏与范伟、乔杉等主创一一亮相。发布会上,片方正式宣布电影改名为《父子雄兵》,同时公布了影片档期,将于7月21日在暑期档上映。

  《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄被卷入债务纠纷,父子二人经历一系列啼笑皆非的生死考验。今年暑期档有不少新片,包括《悟空传》《绝世高手》等,对此大鹏直言不怕竞争,“暑期档电影都特别好,在我们前一周上映的《悟空传》里有乔杉,《绝世高手》里有范伟老师,而所有的这些演员,都在《父子雄兵》里,还多了一个我。”范伟表示,这部影片中的父子情让他特别感动,“我儿子13岁的时候,我们也吵过架,感觉片子里的父子情,就像生活中的一样”。(记者林芳)

(责编:李语、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东