快速瘦身10斤秘籍 揭每日最佳瘦身时间表

2017年03月15日11:08  来源:家庭医生在线
 

爱美之心人皆有之,谁都不想有一副臃肿的身材。其实你只需要知道在一天中,瘦身的最佳时刻。就能让你的减肥更轻松。

6:00-7:00:喝水排毒减肥

夜间睡眠时候,身体各个器官依然在工作,会产生毒素,血液也比较粘稠,不利于循环。清晨醒来,空腹喝一杯白开水能够能促进血液循环,帮助排除体内毒素,防止便秘,还能让皮肤水嫩嫩的哦。

7:00-8:00:晨起锻炼

起床后,半小时内应该积极活动身体、练练晨起瑜伽,做点伸展运动、或者到楼下走走。晨练可帮助身体更有效地燃烧脂肪,室外运动效果更好。晨练没必要做高强度运动,绕着小区散步一圈即可。

7:00-9:00:喝2杯水

起床后喝至少2杯水(每杯约227毫升)。研究表明,与起床后不喝水的人相比,喝水者可多减重5磅(约2.3公斤)。因为,经过一整夜的睡眠,体内水分大量流失,血液呈现缺水的状态,在起床先喝2杯水,可以帮助肾脏以及肝脏解毒。

(责编:李语、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东