张震岳:广州歌迷审美很前卫

2017年03月15日10:01  来源:广州日报
 
原标题:张震岳:广州歌迷审美很前卫

  张震岳(上图中)、MC HotDog(热狗)、顽童MJ116兄弟5人一直努力将嘻哈音乐带到更多的地方。4月8日,兄弟本色嘻哈演唱会将在广州体育馆举行。3月14日的新闻发布会上,张震岳表示:“希望喜欢嘻哈音乐的人能跟随我们的脚步,做出更好的音乐。”

  发布会现场,兄弟5人先回顾了2015年的那次首演,张震岳和热狗都表示对广州歌迷的热情有着深刻印象,顽童更大赞广州歌迷的审美很前卫,而且方言嘻哈也做得非常厉害。谈及4月8日的广州演唱会,热狗表示:“上次是在Live House,这次是在体育馆,这是不一样的,无论是音乐编排,还是舞美、音响、灯光都会完全升级,是截然不同的感受。”

  在这场嘻哈派对上,摇滚区、飞机跑道般的超长延伸舞台、重拍的背景音乐……这些都将构成一场最带劲的大型嘻哈派对。在万人的尖叫声中,兄弟本色将会演唱《爱我别走》《爱的初体验》等多首歌曲。此外,热狗混搭大渊带来《不吃早餐才是一件很嘻哈的事》、张震岳和E-so的特别版《思念是一种病》,顽童三人也各自带来专辑中从未收录的solo曲,让资深粉丝一饱耳福。“会唱一些新的歌,旧歌也会重新编排。”张震岳表示。

  着装最潮的观众可能会得奖

  兄弟本色特别提示:广州站将设立着装标准,入场观众只要穿着时下最潮流的嘻哈服装,即会有机会获得“兄弟本色”的亲笔签名奖品;另外会在指定场地设立“兄弟本色”涂鸦墙,让歌迷能够在涂鸦墙上自由发挥。

  张震岳表示:“现在,有更多的人认识了嘻哈音乐,但不少流行乐手只是加了一些说唱,骨子里还没有领略嘻哈音乐的精髓。希望喜欢嘻哈音乐的人能跟随我们的脚步,做出更好的嘻哈音乐。”(张素芹)

(责编:李语、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东