“春娇”与“志明”感情进入瓶颈期

2017年03月15日09:57  来源:广州日报
 
原标题:“春娇”与“志明” 感情进入瓶颈期

  余文乐 杨千嬅

  广州日报讯 (文/全媒体记者 黄岸 图/王维宣) 电影《春娇救志明》将于4月27日全国公映。昨日,影片主创亮相香港国际影视展。在接受广州日报记者专访时,主演余文乐、杨千嬅畅谈合作8年来的默契情谊,更大方分享了自己的感情观。

  杨千嬅表示,私下的余文乐比较害羞,不爱说话,但两人平时却很有默契:“阿乐在片场不爱说很多话,有时候说话说不到点子上,但我都知道他在想什么。”

  谈及电影,余文乐说:“这部戏写的是一对情侣一路走来的不同经历,这个戏为什么那么多人喜欢,就是因为他够真实,你看着就好像是自己或者是身边人的故事。” 被问及新一集的故事内容,杨千嬅爆料男女主角的感情走到矛盾期,“春娇”遭遇了女性瓶颈期中的不少问题,“张志明”这一集却变成熟了。

  三次出演“春娇”,杨千嬅笑言还是有压力:“八年演同一个角色,我要保持皮肤都一样好,这一点对女性来说很难。”

  作为爱情电影的男女主角,两位主创也坦言这些年来自己的爱情观也发生了不少变化。余文乐承认男性比较晚熟。杨千嬅则表示,很多事情都是顺其自然:“我曾经不想结婚生孩子,但讲那么多没有用,人就是根据命运走下去。”谈及这些年来的变化,余文乐表示,杨千嬅现实生活中很美满幸福,而他自己则还在努力当中。(记者 黄岸)

(责编:李语、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东