顺德龙江下周将举办两大家具展会

2017年03月11日11:35  来源:人民网-广东频道
 

人民网佛山3月11日电    本网从近日召开的第33届国际龙江家具展览会和第23届亚洲国际家具材料博览会媒体见面会了解到,两大展会将于3月17-20日分别在顺德龙江前进汇展中心和亚洲国际家具材料交易中心举行。同时,亚洲家具联合会第20届年会暨第二届亚洲家具发展与合作(龙江)峰会将于3月17日在龙江举行。

据介绍,共有430家参展企业第33届龙家具展览会,本届展览会分设民用展区、办公展区、材料展区、电商代工企业专区,展出范围有软体系列、实木系列、板式系列、两厅系列、儿童/青少年系列、办公系列、家具原辅材料。到目前为止预约到会专业客商8万多人,预计本届到会人数将达10万人。值得注意的是,本届家具展会亮点是家具系列化以及家具木质元素,以推动家具制造企业由单一产品向整体家居系列发展,提升家具的品味和价值。

同期举办的第23届亚洲国际家具材料博览会,将继续以“对话材料,接驳产业”为主题,开设两大馆、八大展区,展览范围涉及家具包覆材料、家具五金及配饰、办公家具及配件、家具填充及包装材料、家具基材、家具专用化工材料,为家具生产制造企业和采购商提供种类齐全、性价比高的一站式采购服务。

在3月17日当日,第二届亚洲家具发展与合作(龙江)峰会也将举行。亚洲家具联合会各成员国的家具商协会和企业代表、参展商代表等近300人将齐聚龙江,共谋产业发展。据悉,在本届龙家展与材料展上,还计划设置亚洲家具联合成员国展示专区,加强龙江家具产业与亚太地区家具行业的交流。

(责编:李士燕、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东