香港迪士尼乐园来穗推广春日亲子游
 

2017年03月09日16:27  来源:人民网-广东频道
 

人民网广州3月9日电(李士燕)  今天,香港迪士尼乐园度假区派出强大阵容来穗推广全新特色项目——“迪士尼明星春日嘉年华”。该项目将于2017年3月16日至5月28日推出,主打“亲子牌”,并配多项酒店门票优惠让宾客尽情畅玩。

“人气王”迪士尼明星齐齐参加活动

据了解,超过百位迪士尼明星将会成为“春日嘉年华”的欢乐推手。为配合春日游园活动,将有超过30位迪士尼明星与全新的“迪士尼明星嘉年华列车”同游客一起巡游;明星们还通过与宾客一起互动争选“迪士尼明星:本月之星”,带给宾客别样的惊喜!身穿华丽礼服裙的贝儿公主与野兽将率先全场,成为3月之星;更有迪士尼明星化身为超过80只怪趣的彩蛋,邀大小朋友来一场“猜猜谁·寻寻蛋”的游戏,感受珍贵的亲子时光。同期,乐园还特别呈献创意花圃,推出55款以迪士尼明星为主题的春日特色美食及130款春日主题系列商品。最重要的是,乐园更推出住宿和入场门票优惠,让宾客一家大小尽情畅玩这个春日假期。

8位迪十尼明星到广州推荐“迪士尼明星春日嘉年华”。

香港迪士尼乐园度假区高级市场经理沈怡指出,此项目是香港迪士尼乐园度假区针对家庭春日出游而推出的。为化解父母对亲子游的顾虑,香港迪士尼乐园特推出一站式的贴心度假服务,从交通、游玩体验、住宿以至美食及购物方面都为宾客贴心设计,令亲子游全无顾虑。

为广东市场定制特色产品

粤港两地毗邻,有着紧密的文化纽带,加上发展迅速的交通网络,让香港迪士尼乐园成为广东宾客周边游的最佳选择。据香港迪士尼乐园度假区统计,去年乐园共迎接了6400万国内游客,其中广东游客占30%,且这个份额还在增加。香港迪士尼乐园度假区业务拓展经理曾隽指出, 广东人周末闲不住,亲友间对两天一夜的能接触自然、高质量的度假体验比较喜欢。针对这一特点,乐园特別推出为广东市场量身定制的特色产品, 满足广东人周末短途游的需求。广东的游客可于度假区乘搭跨境巴士直接返回广东省的16个城市,超过30个跨境巴士票务服务点,大大缩减了广东省内游客往返乐园的时间,让大家轻松出游。

多项优惠吸引广东游客

为吸引广东游客“春游”,香港迪士尼乐园度假区在吃住行方面都推出多项优惠。对于喜爱迪士尼气氛的家庭而言,2017年3月13日至5月28日,预订迪士尼乐园任何酒店房间,只需另加港币600元,即享迪士尼彩蛋春日主题酒店房间布置!房间的门贴装饰、床旗、拖鞋及镜面装饰将换上独一无二的迪士尼彩蛋装饰设计之外,更专享迪士尼小熊杜飞, 小雪莉及猫画家小东尼法式小圆饼。

在入场门票方面,即日起至7月14日,通过天猫香港迪士尼乐园旗舰店或香港迪士尼乐园官网,即可以港币629元,预订2日标准门票(1日标准门票价格:港币589元)。同时,广东游客也可通过旅行社购买“3天2晚”自由行套餐和2天1晚的优惠套餐,包括香港迪士尼乐园2日门票和度假区酒店住宿。入园可以畅游乐园七大园区及过百项游乐设施及娱乐体验,优惠多多。

(责编:李士燕、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东