2017年贺岁普通纪念币18日起可二次预约兑换

2017年02月16日12:16  来源:人民网-广东频道
 

据了解,2017年贺岁普通纪念币(以下简称“贺岁币”)的二次预约兑换将于2月18日开始,广东地区的预约、兑换工作由中国工商银行广东省分行承担。

广东工行有关负责人介绍,2017年2月18日—2月21日为预约期,公众可通过工商银行官网、工银融e行(包括手机银行和网上银行)、融e联、融e购等线上渠道预约,也可到指定网点现场办理预约。每人只能预约一次,且一次预约兑换数量最多不能超过40枚,否则系统将不予受理。预约成功后,工行将通过短信向预约预留手机号码发送预约信息通知。2月22日—2月28日为兑换期,已预约客户可凭本人有效身份证件和预约编号按预约时选定的兑换时间和工行网点现场办理兑换。

值得一提的是,二次预约兑换工作与首次相互独立。客户如要兑换须重新预约,只有本次预约成功的客户才能兑换贺岁币。而客户只要预约成功,都能保证兑换到贺岁币。工行相关负责人建议,客户尽量按预约时所选定的时间和兑换网点办理兑换。(龚轩)

(责编:刘远忠、甘霖)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东