《欢乐颂》《伪装者》主演分别组队亮相春晚

2017年01月18日10:42  来源:新华网
 
原标题:春晚正式进入彩排 《欢乐颂》《伪装者》主演将分别组队亮相

原标题:春晚正式进入彩排 《欢乐颂》《伪装者》主演将分别组队亮相

春晚正式进入彩排。昨日,2017央视鸡年春晚进行首场带妆彩排,除了央视一号演播厅的主会场外,位于上海、四川西昌、广西桂林和黑龙江哈尔滨的四个分会场也浮出水面。《欢乐颂》、《伪装者》两部电视剧的主演们将分别组队亮相。随后的两周里,春晚还会进行四场带妆彩排和一场备播带录制工作。

春晚正式进入彩排

TFBOYS

TFBOYS去年曾在春晚舞台上献唱《幸福成长》,今年他们将以独唱歌舞节目登台。因网剧《老九门》大火的主演陈伟霆、张艺兴也将分别献出自己的首秀。

歌手张杰今年有传将和毛阿敏携手演唱。因《奔跑吧兄弟》真人秀而大获青春正能量形象好评的年轻艺人鹿晗,和另一位年轻艺人井柏然也首次登上春晚舞台。

(责编:李士燕、甘霖)