广东省行业协会联合会女企业家委员会成立

2017年01月15日09:45  来源:南方日报
 
原标题:省行业协会联合会女企业家委员会昨日成立

  1月14日下午,广东省行业协会联合会女企业家委员会成立并举行授牌仪式,近100名来自各行各业的女企业家代表出席仪式。

  据广东省行业联合会会长龚少林介绍,女企业家委员会旨在为全省女性企业家提供上下游资源对接和企业管理经验分享的平台,帮助女性更好地创新创业。

  龚少林表示,女性与男性相比,在创业上面临着更大的挑战和困难,女企业家委员会的成立不仅帮助她们获得更多的资源,也将为女性提供更多生活上的服务。

  女企业家委员会会长钟丽表示,委员会不仅将定期开展项目路演等资源对接活动,还将邀请具有经验的创业者为女性企业家提供创业辅导,促进规范经营。

  据介绍,广东省行业联合会是广东省最大的商业协会,自2015年8月成立以来,已吸纳会员企业1200多家,拥有包括青年企业家委员会、美业健康委员会等多个委员会,组织企业资源对接活动62期。

  龚少林透露,2017年协会将扩展会员企业至3000家,搭建政府和企业沟通的桥梁,做好落地和服务工作。(见习记者/吴珂)

(责编:牛攀、王星)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经