“食”尚新玩法:全球最大水晶披萨现身广州

2017年01月13日16:52  来源:人民网
 

最近,新年“耀”分享套餐里有新作,一款披萨里集齐了4种口味,包括超级至尊、海鲜大狂欢、香烤牛肉和新奥尔良风情烤肉。“耀”分享套餐随“水晶披萨”到来,这个12寸披萨由26000颗产自奥地利的元素打造而成,号称“全球最大的水晶披萨”昨日在广州巡演。

这个由26000颗产自奥地利的水晶打造而成的12寸比萨十分逼真,夺目耀眼。据介绍,从最初的设计灵感迸发,制作元素的精挑细选,一丝不苟的打磨组装,到最后的闪亮呈现,历时75个工作日。披萨的面团每天新鲜现做,每个面团均手工揉捏,从原料准备到加工成型,历经两个多小时,经过十多道严谨的手工工序才能完成。这款披萨对店内4款经典明星披萨进行专业搭配,总共包含20多种丰富食材,可以一次满足多名吃货的馋胃。

在当日举行的水晶派对上,身穿华丽水晶礼服的模特款款走出,进行了施华洛世奇元素限量定制手链展示。

(责编:牛攀、张海燕)