吕业升当选东莞市人大常委会主任 梁维东当选市长

2017年01月13日11:18  来源:人民网-广东频道
 

  人民网东莞1月13日电(刘远忠)1月13日上午,东莞市第十六届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议,吕业升当选东莞市人大常委会主任,梁维东当选市长。

  本次会议选举产生了新一届东莞市人大常委会组成人员、市政府领导班子及市“两院”主要领导。

  其中,吕业升当选东莞市人大常委会主任,潘新潮、周楚良(女)、李满堂、陈锡江、何跃沛、黄耀成当选副主任,朱斌华当选秘书长。梁维东当选东莞市人民政府市长,白涛、张少康、杨东来、喻丽君(女)、黄庆辉、万卓培当选副市长。王海清当选东莞市中级人民法院院长,来向东当选东莞市人民检察院检察长。

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经