网络电影《爱无界》鼓励年轻人勇于追逐梦想

2017年01月03日09:58  来源:人民网
 

随着人们生活方式的改变,网络大电影已成为人们电影消费的首要选择。日前,《爱无界》网络微电影新闻发布会在深圳海仙会举办。据悉,该网络电影”爱无界”以宣扬爱为主题,届时将在爱奇艺、影搜网同步上影。

《爱无界》网络微电影新闻发布.

本片讲述一群年轻人为理想为爱情的励志故事,故事主角从青春萌动的稚嫩,到历尽艰辛的成熟,学会何谓责任,何谓承担。作为影片出品方,海仙会希望通过网络电影《爱无界》鼓励年轻人遇到挫折不应畏惧,拥有追逐梦想的精神

据介绍,故事的发展拟以海仙会的成长历程为背景,希望通过网络电影《爱无界》鼓励年轻人遇到挫折不应畏惧,拥有追逐梦想的精神。海仙会于2015年10月于深圳开业,拥有近100平方的海鲜池,专注于海鲜姿造餐饮的持续创新。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经