广东省产品质量品牌促进会在穗成立

2017年01月04日08:25  来源:人民网
 
广东省产品质量品牌促进会揭牌成立。
广东省产品质量品牌促进会揭牌成立。

人民网广州1月4日电  经广东省质量技术监督局、广东省民政厅批准成立的广东省产品质量品牌促进会第一次会员大会暨成立大会日前在广州召开。

据悉,广东省产品质量品牌促进会成立后将本着资源共享、互利共赢原则,建立健全会员“提案”制度,广泛征集会员意见和述求,切实解决企业发展过程中关于质量推动、品牌打造、项目对接及可持续发展一系列问题,维护会员合法权益。并计划用3年时间发展会员3000家以上,积极打造一个依托政府、涵盖国家及省级产品质检站、质量体系认证、品牌服务、律师事务、高校专家顾问、相关机构、协会、各类企事业等行业的一站式“广东省质量品牌服务平台”。

中共广东省委党校朱定祥副教授当选促进会首任会长。广东省产品质量品牌促进会分别与质检机构、电视台及律师事务所签订了战略合作框架协议,对壮大促进会的服务实力,提升对会员企业的质量提升与品牌打造具有很强的战略意义和现实意义。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经