“不忘初心·走向明天”东莞万人徒步迎新活动举行

2016年12月30日10:29  来源:人民网-广东频道
 

人民网东莞12月30日电(刘远忠 牛攀)庆祝人民网成立20周年,“不忘初心 走向明天”徒步迎新暨2017年东莞市迎新年环城跑活动今日在东莞市体育中心启动,东莞市委书记吕业升、市长梁维东带领来自市、镇各单位、学校、企业以及社会各界的民众约1.2万人参加,全程约5.5公里。 

东莞长安镇与人民网广东频道联手举办了“不忘初心·走向明天”徒步迎新活动。

2017年1月1日适逢人民网成立20周年,由人民网发起的“不忘初心 走向明天”徒步迎新活动旨在落实《“健康中国”2030规划纲要》和《国务院办公厅关于加快发展健身休闲产业的指导意见》,推广适合公众广泛参与的健身休闲项目,为全民健身营造良好氛围,鼓励广大市民群众“动起来”。

此次活动在东莞得到了热烈响应。同日,东莞长安镇与人民网广东频道联手合办了“不忘初心·走向明天”徒步迎新活动,由该镇镇委镇政府班子成员带领着各单位代表、马拉松爱好者等组成的2000余人,环绕着长安镇体育公园完成一圈约4公里的慢跑。率先到达终点的参与者还获得了由人民网赠与的“不忘初心·走向明天”徒步迎新纪念奖牌。

(责编:李士燕、王星)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经