陈若轩对话李易峰无压力 一半片酬演《心理罪2》

2016年12月27日14:04  来源:中国网
 
原标题:一半片酬演《心理罪2》陈若轩对话李易峰无压力

  作为国内人气最高的原创推理小说改编的网剧《心理罪2》目前正在乐视视频热播,陈若轩继续出演男一号方木,一开场就联手破解了网红被杀案。日前,陈若轩接受媒体微信采访,这一次降了一半的片酬接演《心理罪2》。此外,李易峰电影版《心理罪》即将上映,陈若轩表示没压力,也无惧与李易峰比较。

  《心理罪2》一开场就将时下最火热的元素结合起来,以超写实的手法描绘了一起借助送外卖而发生的网红被杀案,因为太过现实的题材也让看剧的网友心有戚戚。第二季除了方木、邰伟回归,新加入的两位女性角色心理医生杨芸、网络犯罪科唐悠也以专业的水平在前几集剧情中小露头角,后面剧情中四位主演如何联手破案将带来更多看点。陈若轩透露,第二季动作戏并不多,没有第一季爆破、跳车等那么多危险的戏份,相对安全一些,“其实我自己很喜欢拍动作戏,但是到现在一直都没有接到自己最喜欢的一部动作戏。”问及出演方木最大的挑战是什么?陈若轩笑言,现在观众都觉得方木胖了,并叫自己“圆木”,但当时拍戏的时候特别热,自己也一直都在减肥,“那个时候很严酷的挑战就是每天不吃晚饭,而且还经常运动,可还是没有瘦。那段时间不知道怎么回事没有瘦,体重算是最大的挑战吧。”

  日前,李易峰和廖凡主演的电影版《心理罪》也首发预告片,李易峰的方木会让陈若轩有压力吗?陈若轩淡定表示没有压力,“我非常喜欢《心理罪》系列的小说,对电影同样期待,上映的时候我也会去看。”

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经