广外一女生昨夜遇害 事发操场学生常在此热身锻炼

2016年12月21日10:22  来源:南方网
 
原标题:广外一女生昨夜遇害 事发操场学生常在此热身锻炼

  南方网讯(全媒体记者/李业珅)12月20日晚,广东外语外贸大学发生一女生在操场与宿舍楼之间不幸身亡事件。警方正在进一步调查。

  记者了解到该校北校区位于白云区白云大道北,据广外的同学介绍,昨天晚上十点多开始,收到楼长和宿舍长通知紧急回宿舍的消息。今天记者在现场看到,现场已经被清理干净,记者在现场看到有人在一侧的操场晨练,现场摆了心型的紫荆花瓣和花束祭奠。

  据该学校周围同学介绍,此路段学生上课时有时会经过,因为一侧是操场,晚上会有很多学生在此做热身锻炼,但是该路段没有路灯,会比较黑。

  据现场一位环卫工人介绍,昨天夜里凌晨一点开始清理现场,现场栏杆和地面到处都是血迹,长度约为五六米。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经