小伙穿婚纱迎娶新娘 背后的原因让人感动不已……

2016年12月14日11:08  来源:华西都市报
 
原标题:小伙穿婚纱迎娶新娘 背后的原因让人感动不已……

小伙穿婚纱结婚

小伙穿婚纱结婚

  12月10日,南充市顺庆区某酒店里,新郎吴帅穿着婚纱迎娶了一身帅气西装的新娘子。这场奇特的婚礼因服装互换让宾客直呼搞笑,而婚礼背后的用心则让人感动不已。

  体重170斤新郎穿婚纱结婚

  12月10日,南充市顺庆区某酒店里,新郎吴帅和新娘欧茜举行了一场奇特的婚礼。

  “浪奔,浪流,万里涛涛江水永不休……”中午12点28分,婚礼仪式开始,伴随着经典的“大哥”曲目《上海滩》,新娘欧茜走上婚礼舞台。和别的新娘不一样,她没有穿婚纱,而是穿着一身黑色西装,戴着墨镜手持捧花帅气登场。随后在主持人介绍下,新郎也出现在婚礼现场。只见两位西装革履的伴郎“开路”,身穿白色闪钻抹胸款婚纱的新郎吴帅,一脸神圣地走进婚礼现场。一亮相,就引发全场来宾喝彩大笑。然后,伴着唯美的背景音乐,新郎走到了交接舞台。

(责编:李士燕、甘霖)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经