小伙穿婚纱迎娶新娘 背后的原因让人感动不已……

2016年12月14日11:08  来源:华西都市报
 
原标题:小伙穿婚纱迎娶新娘 背后的原因让人感动不已……

小伙穿婚纱结婚

小伙穿婚纱结婚

  据吴帅介绍,由于自己170斤体型偏胖,常规婚纱根本穿不进去,就特意找朋友借来这件定制式婚纱。婚礼现场,戴头纱、化新娘妆、穿婚纱,对他自己而言也将是终生刻骨的记忆。

  而据现场婚庆公司负责人蒲欢透露,新郎之所以答应新娘穿婚纱的要求,还因为新娘父亲已经去世,新娘不能挽着父亲的手进入婚礼现场,“新郎不想新娘孤零零走进婚礼现场,不想她婚礼有遗憾,所以同意了新娘提议。”蒲欢表示,早在9月新人就表达了这个独特的想法,为此在设置婚礼环节时,也和常规的婚礼有很多不一样。

(责编:李士燕、甘霖)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经