小伙穿婚纱迎娶新娘 背后的原因让人感动不已……

2016年12月14日11:08  来源:华西都市报
 
原标题:小伙穿婚纱迎娶新娘 背后的原因让人感动不已……

小伙穿婚纱结婚

小伙穿婚纱结婚

  随后,新娘手持捧花走到新郎面前,满脸笑意又霸气十足地问新郎“你愿不愿意娶我?”只见新郎吴帅一手抢过话筒,“我要一辈子对你好”,又一手抢过捧花,单膝下跪向新娘求婚。动作霸气,丝毫不因身上的婚纱受影响。然后在结婚进行曲中,身穿婚纱的新郎挽着一身西装的新娘,走向婚礼舞台。

  “以前只看过电影里有这种桥段,没想到今天在现实生活中看到了。”谢蓉是新郎的朋友,看到新郎一身婚纱的装扮后,也不停打趣新郎。“170斤体重还能有勇气穿婚纱,太出人意料了。”

  搞笑背后是新郎的良苦用心

  婚礼结束后,新郎吴帅接受了华西城市读本记者采访。“这个想法是她提出来,一开始我是拒绝的。”吴帅介绍,2011年,他和新娘欧茜在大学同学婚礼上认识,然后相恋,3年前领取了结婚证。刚在一起的时候,身高172的欧茜体重只有80斤,过瘦的体质,让吴帅心疼不已。这几年,在爱情的滋润和吴帅的喂养下,新娘慢慢长胖。“她觉得自己现在太胖了,穿婚纱不好看,就提出让我穿婚纱,她穿西服。”吴帅告诉记者,一开始他是拒绝的,但经不住新娘要求,就同意了。“其实我也希望在婚礼这么重要的时候,通过服装互换,来表达交换角色为对方着想的态度,这是婚姻生活中一种很好的态度,希望我们一辈子都能站在对方的立场上,为彼此着想。”

(责编:李士燕、甘霖)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经