汕头首个PPP模式项目正式启动

2016年12月13日09:02  来源:南方日报
 
原标题:汕头首个PPP模式项目正式启动

  南方日报讯 (记者/黄颖川 实习生/吴雨伦)12日,汕头市首个采用PPP模式的工程建设项目正式启动。该项目全称为“金平工业园区现代化产业集聚区西片区道路建设PPP项目”,由省属企业省广晟公司旗下工程地产板块的核心企业广晟建设投资集团,与汕头建安集团、广东省交通规划设计研究院组成联合体中标所得。

  该项目包括五条市政道路、五座桥梁及配套工程等基础设施建设,总投资估算为187621万元,其中工程建设费96084万元。项目经营期为18年,其中建设期3年,运营期15年。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经