中等冷空气来临 今夜起未来数天逐日降温

2016年12月13日09:01  来源:南方日报
 
原标题:今夜起未来数天逐日降温

  南方日报讯 (记者/谢庆裕)近期暖阳如煦的好天气又将被冷空气打破,今夜起到15日,受中等偏弱的冷空气影响,我省大部分市县气温逐日下降,过程降幅为4℃~6℃。所幸这次降温依然是“干冷”,天气保持晴朗,空气质量亦会因北风的到来有所好转。

  13日,受弱切变线影响,韶关、清远和肇庆阴天有小雨,粤西市县阴天到多云有零星小雨,其余市县多云到阴天为主。早晨有轻雾或霾,部分市县有雾,各地最低气温:粤北市县11℃~13℃,南部沿海市县16℃~18℃,其余市县14℃~17℃。

  14日,全省大部分市县阴天到多云。最低气温:粤北的北部市县9℃~11℃,南部沿海市县16℃~18℃,其余市县12℃~15℃。

  15日,全省大部分市县晴到多云。粤北的北部市县6℃~9℃,南部沿海市县13℃~16℃,其余市县10℃~13℃。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经