2016,那些难忘的面孔:余旭、徐玉玉、罗尔、小马云

2016年12月12日10:55  来源:新华网
 
原标题:2016,那些难忘的面孔:余旭、徐玉玉、罗尔、小马云

2016年即将走完。这一年,无数张面孔出现在媒体和网络之上。

  心中有信仰,脚下有力量。在这里,我们选出十余张面孔,有悲欢离合,有喜悦苦涩,他们与我们一样,真实感受这蓬勃的时代活力,见证社会变革下的点滴进步。

(责编:李士燕、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经