广东后天可“签收”冷空气

2016年12月12日10:09  来源:大洋网
 
原标题:后天可“签收”冷空气

  大洋网讯 “双十二”今天刚到,而冷空气已发货上路。在冷空气敲响房门之前,气温还将继续上升,预计明天将达到极值。好在周三开始,冷空气就到货了。气象部门预测,12日到13日,广东省云量增多,气温上升,昼夜温差减小,早晚有轻雾或霾,部分市县有雾;13日夜间到15日,受中等偏弱的冷空气影响,广东省以阴天到多云天气为主,气温逐渐下降,过程降幅为4~6℃。空气干燥,请注意补水和用火安全。

  广州今日多云间晴,早晚有轻雾或轻微灰霾,气温14℃~25℃,吹轻微的偏东风;明日多云到阴天,早晚有轻雾或轻微灰霾,气温17℃~25℃,吹轻微的东北风;14日,多云到阴天,气温15℃~21℃。

  黄熙灯

(责编:李士燕、甘霖)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经