共建环保学院助力生态健康

2016年12月11日21:16  来源:人民网-广东频道
 

生命健康,离不开生态健康。佛高区对此有着清晰的认知。在首批签约项目中,瀚蓝环境股份有限公司企校合作项目就可得到印证。

瀚蓝环境股份有限公司总经理金铎表示,瀚蓝和佛科院、广东轻工职业技术学院签署了共建环境学院的项目,并与广东力合签署专业孵化器项目。“科技创新和教育是我们的关注点,目前孵化器进入启动阶段,将打造公司产业链上下游优秀的创新企业。而环保学院将对人才培养以及科技项目共创有好的结合。”金铎说。

(责编:李士燕、甘霖)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经