完善校园周边配套

2016年12月11日21:12  来源:人民网-广东频道
 

有了软件的保障,硬件建设岂能拖后腿?据佛高区管委会主任、南海区委副书记刘涛根介绍,南海区将配合学校完成仙溪水库的水质提升以及周边环境道路的配套完善,包括对佛科院新校区旁边的金虹路一期和水库西路进行建设改造,两条道路将进入施工阶段,预计明年9月新学年开学时完成。而仙溪水库提升和环湖路建设力争明年全部完工。

“星光小镇以佛科院为主体,对于佛科院来说有很大的促进作用。”佛山科技学院副校长傅江景表示,佛山高新区科技创新小镇群是城市化程度比较高的社区,将为学校带来巨大的消费市场。“未来佛山高新区科技创新小镇群应该追求这样的目标:特色产业聚集,知识技术外溢,能力资源共享,市场相对完备,文化生活丰富,文明生态友好。”

(责编:李士燕、甘霖)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经