广东中年女子“如狼似虎” 自称多金酒店迷晕12男

2016年12月08日16:53  来源:金羊网新闻中心
 
原标题:广东中年女子“如狼似虎” 自称多金酒店迷晕12男

广东中年女子如狼似虎 酒店迷晕12男

  近期,广东有位中年妇女,珠光宝气,顾盼生姿,专门去酒吧勾搭男性,约到宾馆独处。自称家中十分有钱,就是感情无依无靠,楚楚可怜,为她着迷的男性还真不少。究竟是什么样的魅力让这女子如此自信呢?难道是美若天仙?

  这名穿着珠光宝气的女子,名叫阿华,广东省云浮市人,从2007年开始,她频频出入夜场,成为酒吧的一朵交易花,今年7月份,广州的阿福就这样被她“迷上”了。名牌珠宝傍身,谈吐落落大方,性格豪爽,再加上十分主动热情地勾搭,阿福毫无抵抗之力,乖乖地随她去到荔湾路的一个宾馆。这时,她与阿福看起来相当地默契,她说自己忘带身份证了,阿福便主动去前台登记开房。

  当阿福洗完澡出来以后,便看见她“楚楚动人”的坐在桌边,开好了饮料。她一边劝阿福多喝点饮料,一边讲述自己多金却不幸的家庭生活。直到阿福喝的不省人事。可到第二天早上九点多,醒过来之后发现身上所有的财物都不见了,阿福才恍然大悟,知道自己被下药迷晕了。

  而丢失的财物总价值有5万多元。他立即到派出所报案。荔湾区刑警接手了这个案子,发现还有几例案子,报案人的描述跟阿福一模一样,警方判断阿华是个老手了。警方调取了宾馆的监控录像,搞清楚了她的庐山真面目,但让民警没想到的是,他们根本就查不出她的身份。不过,警方发现从07年开始到现在,她在广州、佛山、阳江、海南、广西等四个省作案超过12起,却从没有被抓住过,没有前科,也从没人知道她的真实身份。

  警方在铺天盖地地录像资料中发现了她的同伙,顺藤摸瓜,锁定了她的身份,发现她是广东省云浮市人,9月份,在罗定市附城兴盛路一带终于抓获了她。经过审问,她对四个省份的12宗案件供认不讳。警方发现,10年间她与丈夫分隔两地,各自工作,没有孩子,而她丈夫说,对妻子的所作所为完全不知。美人可不是随便就能享用的,尤其是在灯红酒绿的夜场,丢财事小,不要等丢了命才追悔莫及。春宵一刻值千金,用在这事上,还真贴切。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经