女交警撞脸陈妍希走红网络 大雪天依然坚守岗位

2016年11月25日11:15  来源:中国青年网
 
原标题:女交警撞脸陈妍希走红网络 大雪天依然坚守岗位

  近期,强冷空气侵袭全国各地,北方不少地区普降暴雪,但包括交警在内的众多在户外工作的人员仍旧坚守在自己的岗位上。日前,连云港市人民政府官方微博发布了一组女交警雪中执勤的照片,因为其清秀酷似陈妍希的面庞,瞬间爆红网络,不少人也为她坚守岗位点赞。

  11月22日下午晚高峰,江苏连云港首场降雪依然很大,但连云港交警海州一大队女子中队陇海岗的女交警一直坚守在自己的岗位上。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经