海贼王官方实力排名 海军大将黄猿竟然实力排名最末

2016年11月16日16:17  来源:人民网
 
原标题:职位:白胡子海贼团船长

  说起《海贼王》人们往往不注重路飞能不能成为海贼王,而是注重海贼王当中的实力排名,外媒对于在动漫剧情中出现的人进行了实力排名,结果让人大吃一惊,秒杀11超新星的海军大将黄猿竟然实力排名最末!

  第一名爱德华·纽盖特

  职位:白胡子海贼团船长

  身份:四皇之一

  能力:震震果实地震人

  武器:大刀

  悬赏金:未知

  上榜理由:大家都说白胡子的实力和罗杰其实不相上下,白胡子被称为最接近海贼王的人,本人认为白胡子的实力应该强于罗杰,因为罗杰有像雷利一样强悍的船员支持所以才得到了大宝藏one piece,在营救艾斯过程中白胡子的表现更是让人目瞪口呆。他在受重伤的情况下还能重创海军大将赤犬和黑胡子,可见其实力之强。三种霸气更是运用自如,白胡子列为海贼王之首当之无愧。在白胡子出现时底下也标注了世界最强的男人,可见白胡子的地位。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经