《梦想的声音》Hebe唱到手发抖 林俊杰田馥甄羽泉接受讨教

2016年11月11日16:29  来源:国际在线
 
原标题:Hebe唱到手发抖《梦想的声音》导师们都豁出去了

  浙江卫视《梦想的声音》11月11日(周五)晚21:10即将播出第二期节目。作为一档以声音为重的音乐节目,《梦想的声音》除了星素同台这一大看点,对于经典歌曲的重新改编诠释也是不少观众颇为期待的部分。在上期节目中,五组音乐导师里只有张惠妹、萧敬腾两人接受讨教登台献唱,让不少观众感叹不够过瘾。不过本周,林俊杰、田馥甄、羽泉终于将在节目中接受讨教,首度惊喜开唱。

  现场,林俊杰将惊喜改编好友孙燕姿的经典歌曲《我怀念的》;田馥甄则突破以往柔情风格激情演绎摇滚版《黑色柳丁》;此外,上周直接送出直通卡的羽泉终于出手颠覆性地诠释林忆莲悲情经典《伤痕》;而已经接受过讨教的萧敬腾又将出人意料地嗨唱《我在人民广场吃炸鸡》。一首首经典,一次次令人耳目一新的改编,究竟会给观众带来怎样的极致视听享受?更多精彩,尽在11月11日(周五)晚21:10浙江卫视《梦想的声音》,要你好听。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经